mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Новое "Жилище"

Несмотря на оптимистичные заявления вице-премьера, говорить о том, что настало лучшее время для покупки жилья, преждевременно. Так считает управляющий партнер консалтинговой компании DNA Realty Антон Белых.

«Грубо говоря, квартиры, которые раньше стоили $200 тыс., сейчас стали стоить $100 тыс. Но от этого большинству покупателей ни жарко ни холодно, потому что они как получали 100 тыс. руб. в месяц, так и продолжают зарабатывать 100 тыс. руб. в месяц. Если кто-то, например, работает в иностранной компании и получает зарплату в долларах, и она у него абсолютно не изменилась, тогда, наверное, да. Если у кого-то были большие долларовые сбережения еще докризисные, наверное, да, можно покупать в принципе», — пояснил Белых «Коммерсантъ FM».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2800590

Tags: валюта, ипотека, курс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments