mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

И снова охота на "Борна"

Венсан Кассель устроит охоту на Джейсона Борна в новой, пока безымянной части «борнианы». Картину снимет режиссёр «Превосходства Борна» и «Ультиматума Борна» Пол Гринграсс. Во франшизу вернулся Мэтт Деймон, который и сыграет протагониста.

О герое Касселя известно больше, чем о сюжете постановки. Злодей в его исполнении — наёмный убийца, получивший заказ на истребление Борна. Нечто подобное в предыдущих частях киносерии играли Клайв Оуэн, Карл Урбан и Эдгар Рамирес.

Мэтт Деймон на днях сделал несколько пространных ремарок о том, в каком мире будут происходить события нового фильма.

В картине также сыграют: Томми Ли Джонс (высокий чин в ЦРУ), Алисия Викандер и Джулия Стайлз (агент под прикрытием Николетт Парсонс). По слухам, главная отрицательная роль предложена Вигго Мортенсену, но официально эта информация ни подтверждена, ни опровергнута. Фильм выйдет на экраны 29 июля 2016 года.
http://kino-dom.tv/news-kino-serials/5898-i-snova-ohota-na-borna.html

Tags: прокино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments