mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

ДАМ обещание выполнил?

Итак, убийц было трое — двое избивателей и водитель машины. Все трое работали охранниками на предприятии "Механической завод" в Петербурге. Предприятие входит в холдинг "Ленинец", а Александр Горбунов, управляющий менеджер "Ленинца", был организатором поездки своих охранников в Москву и заплатил им 3,300,000 рублей.

А кому же принадлежит холдинг с таким славным названием? Та-там. Холдинг "Ленинец" принадлежит семье Андрея Турчака, губернатора Псковской области. Того самого Турчака, которому очень не понравился неприличный мем с его фамилией, придуманный Кашиным. Помните его? Интересно, установит ли следствие какую-нибудь связь между владельцем завода и его охранниками, пытавшимися разобраться с человеком, написавшим нелестные слова о владельце?
http://verola.livejournal.com/175237.html

Tags: криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments