mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Подоплека "СраногоТурчака(тм)"

Оригинал взят у afranius в Подоплека
Милиция с ФСБ раскрыли-таки дело об избиении Олега Кашина, причем переквалифицировали его из "нанесения тяжких телесных" в "попытку убийства" с целым букетом отягчающих (благодаря чему арестованные запели соловьями и начали наперебой сотрудничать со следствием: 20 лет -- не "пятерочка"...) -- http://kashin.guru/2015/09/07/tri-milliona-trista-ty-syach-rublej/
Арестованные, как, собственно, и предполагалось с самого начала, оказались людьми СраногоТурчака(тм).
Многие лица (напр., http://avmalgin.livejournal.com/5659086.html) привычно пророчествуют, что, дескать, исполнителей-то может и посадят, но вот заказчиков (Турчаков, папашу с сыночком, в смысле) это не коснется от слова совсем; я, однако, полагаю, что в этот раз всё будет НэТак.
Корпускула пишет:
--------------------
А прикиньте, галактеко, вот так прихватить огромный и очень жирный кусок пирога, пристроить детей, тихо пилить госзаказы на остатках былой производственной империи, и погореть на человеческом факторе. А делов-то всего и было, что в комментах в ЖЖ (!!!) мимоходом (!!!) сын был назван "сраным Турчаком".
Вот этот исторический начальный комментарий, стоимостью в три миллиона рублей:
Слушай, ну ты же его демонизируешь совсем, сравни с любым губернатором, даже не с Рамзаном и не с Тулеевым, с любым сраным Турчаком — это Боос-то бескомпромиссный?
Дальнейшее это не просто overreacting, это какой-то уже макабр.
...
УПД. Чтобы было понятно, что такое бывшее ЦНПО "Ленинец", в дальнейшем холдинг "Ленинец":
В составе "Л." 11 науч. и проектных орг-ций, св. 20 з-дов, строит. и пром. комплексов, пр-тий торговли, гарантийного обслуживания, авиа- и автоперевозок, пенсионный фонд, два уч. ин-та и др. Холдинг разрабатывает и производит сложные высокоэффективные радиоэлектронные комплексы и их компоненты, бытовую электротехнику и электронику, телекоммуникац. системы и оборудование для ж.-д. и гор. электротранспорта, мед. технику, системы очистки воды.
До Турчака "Ленинцем" командовал Зайков (член Политбюро ЦК КПСС -- КЕ).
-- http://corpuscula.blogspot.ru/2015/09/blog-post_14.html
-----------------------
А теперь -- вопрос. Ведь вы же не думаете всерьез, что на владельца вот этого вот всего, всех этих "заводов, газет, пароходов", могут наехать из-за какого-то СраногоКашина -- да хоть бы его, по их приказу, тридцать раз убили до смерти на Немцовском мосту?
Но вот ведь -- наехали: "факт на лице".
А разгадка одна -- безблагодатность "борьба за усыхающий пирог бюджетных доходов и административных привилегий" (с) Е.Шульман.
То есть понятно, что арестовать СраныхТурчаков никто не арестует; но вот выгнать их на мороз (субтропический), в какую-нить СрануюДоминикану со СранойСотнейЛимонов -- это запросто; к чему. как я понимаю, дело и идет.

Tags: премия Дарвина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда Все Люди Пропадут

  • Мои твиты

    Вс, 16:01: Прямая трансляция строительства стадиона Футбольной школы им. Леонида Сл... https://t.co/8HNxCKIcUW Вс, 21:27: Народны…

  • Люби Родину, С@@а

    «Пусть это будут "Дербентские огни", "Дагестанский рассвет"»: глава Дагестана призвал запретить использование латиницы в названиях кафе. Накануне…

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments