mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Categories:

Пати на рельсах

На Южном Урале пьяная вечеринка на рельсах закончилась трагедией

В Увельском районе Челябинской области двое мужчин распивали спиртные напитки, устроившись прямо на железнодорожных путях. Оба были сбиты поездом, один из собутыльников скончался на месте аварии, второй попал в реанимацию, сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте.

Происшествие случилось вчера, 7 сентября, поздним вечером на станции Формачево. Машинист грузового поезда не сразу заметил в темноте двоих мужчин, которые сидели на путях. Он начал сигналить им, но собутыльники никак не отреагировали на приближающийся состав. Бригада поезда резко ударила по тормозам, но избежать столкновения с приятелями, устроившими вечеринку на рельсах, не удалось.

51-летнего мужчину поезд раздавил насмерть, 49-летнего доставили в больницу со множеством тяжелых травм. Тело погибшего отправлено на судебно-медицинскую экспертизу, следствие проводит изучение всех обстоятельств трагедии.
http://polit74.ru/lenta/detail.php?ID=49594

Tags: Челябинск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments