mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

О полной бессмысленности правительства РФ

Третий день подряд СМИ обсуждают медведевский запрет закупать люксовые автомобили за бюджетный счет.

Много народу мне написало: поздравляем, типа, они признали правоту ФБК, два года назад собравшего 100 тысяч подписей под законопроектом о запрете для чиновников автомобилей стоимостью более 1,5 млн рублей.

Однако я не могу сказать, что доволен. Вернее, я доволен политическим признанием нашей правоты, но крайне недоволен конкретной реализацией. Происходящее, скорее, ещё раз показывает убожество и бесполезность медведевского правительства, которое надо гнать в три шеи.

Смотрите: принятым постановлением чиновников ограничили в приобретении авто дороже 2,5 млн рублей и мощностью двигателя более 200 л.с. начиная с 1 января 2016 года. Но ключевая вещь здесь, на которую не обращают внимание: запрет действует только на покупку автомобилей, но не распространяется на аренду и лизинг, под запрет также не подпадает и заказ транспортных услуг (авто с водителем).

А именно последние схемы и используют уже более двух лет все высокопоставленные ведомства, ГосДума и прочие любители роскошной жизни за счет бюджета.



https://navalny.com/p/4440/

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои твиты

    Вт, 10:01: Инсайд. https://t.co/8JjJdpE3uq Вт, 11:01: Эксклюзив №2 https://t.co/QWvM0LzQoU

  • Эксклюзив №2

    В газете - в среду:( Мы по привычке считаем, что мы боль- шие. У нас ядерное оружие. У нас гипер- звуковое оружие. Мы можем США с ли- ца земли…

  • Инсайд.

    В газете только в среду:) Большим успехом станет пользоваться индивидуальная жилищная застройка (квартира в мегаполисе сравни- ма по стоимости с…

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments