mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Украина сжигает мосты

Оригинал взят у macos в Украина сжигает мосты


Киев прекращает транспортное сообщение с Россией. Вы знаете о моих симпатиях к украинцам, и что я не поддерживаю противостояние между нашими странами. Но им там, кажется, совсем нечем заняться: сегодня они ввели санкции против России, и они бьют по обычным людям. В первую очередь, по самим украинцам.



Под украинские санкции, утвержденные президентом Петром Порошенко, попали 388 физических и 105 юридических лиц. Там много всяких депутатов, министров и прочих товарищей, причастных, по мнению украинцев, в агрессии в отношении их государства. Им запрещено въезжать на территорию Украины, а все активы и банковские счета замораживаются. Впрочем, я удивлюсь, если у Шойгу есть счёт в Приватбанке.

То, что в списке оказались российские телеканалы и банки - тоже пёс бы с ними. А вот то, что они включили туда наши авиакомпании - беда. Санкции предусматривают ограничение, частичное или полное прекращение транзита ресурсов, полетов и перевозок через территорию Украины. А в списочке все они - Аэрофлот, Трансаэро, S7 и даже Уральские авиалинии.

В Киев лететь больше нечем. Против МАУ наверняка введут контрсанкции, с поездами РЖД ещё с прошлого года непонятно.

Ещё одни дебилы, которые мешают политику и жизнь обычных людей. Одни закрывают американские центры, другие лишают десятки тысяч людей возможности посетить своих родственников и друзей, вести бизнес и общаться друг с другом, вопреки гавкающим "верхам".

P.S> В комментариях подсказали, что почему-то "забыли" ввести санкции против Сбербанка, Газпрома и Путина?




Tags: Україна — понад усе!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments