mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Расследование «Газеты.Ru» о переброске российских войск в Сирию



Из-за разгоревшегося скандала вокруг «отказников» командование отложило их отправку в Сирию, намеченную на 17 сентября. В части теперь ждут официальной военно-врачебной комиссии, которую контрактники не проходили, а командир, так же как и рядовой состав, ждет официального приказа о командировке.

Пока на руках у контрактников лишь командировочное удостоверение с 27 августа по 25 сентября. «Тактические учения и сопровождение грузов» — написано в графе «цель командировки».
По информации «Газеты.Ru», в части ходят слухи о том, что скоро в ней установят глушилки специалисты ФСБ, чтобы пресечь утечку информации во внешний мир. Контрактники, не желающие ехать в Сирию, написали заявления об увольнении. «Пишите-пишите, все равно поедете», — сказали им в части.

http://www.gazeta.ru/politics/2015/09/16_a_7760297.shtml:

Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments