mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Почему российская власть себя сечь начала

Оригинал взят у fromnorthcyprus в Почему российская власть себя сечь начала
Интересная ситуация складывается на российских просторах. В какое здание республиканской, областной или городской администрации ни плюнь - попадешь в гнездо организованной преступной группировки. Причем все бандиты в партию " "Единая Россия" входят .

Вчера Следственный комитет России головой повертел и для своего плевка выбрал республику Коми. С 2010 году рулить объектом  Дмитрий Медведев поставил проверенного кадра Вячеслава Гайзера.

Вячеслава не только Медведев хорошо знал и любил. К нему и Путин относился с уважением и привечал на личных встречах.




А он бандитом оказался. Причем группировку свою создавал еще в 2006 году. Не, решение по этому вопросу суд выносит. Но у нас сейчас весь суд за один день в новостях делается. Покажут по телеку, как в доме обыски идут, расскажут, как подозреваемые самолеты покупать собирались , покажут их  привоз  в Басманный суд и всем понятно, что минимум " десятка" у каждого ворюги на лбу нарисована. С Вячеславом Гайзером, членом Высшего совета партии Единая Россия, по этапу хотят пустить то ли 15, то ли 19 уважаемых людей. Заместителя его Алексея Чернова в обязательном порядке, а там как масть ляжет.
Вы спросите , почему такие разоблачения пошли? Деньги стране нужны. Выплату 50 миллиардов долларов "Юкосу" никто не отменял. Поэтому власть пытается богатых людей сговорчивыми сделать. Всяк сверчок - знай свой шесток. Эксперты говорят, что схватили Гайзера, а это " черная метка" Вите Вексельбергу и его компании " Ренова".

Пока ты в России, несмотря ни на какое количество миллионов или миллиардов ты-  никто. Поэтому почти все дорогие россияне с баблом за границей живут. Так спокойнее.
А еще , похоже, Путин с Алексеем Навальным стал соревноваться. Блогер много про ворюг российских пишет. Вот недавние разоблачения про вице-премьера Игоря Шувалова, а вот информация про зарвавшегося секретаря президента Диму Пескова.
Президент России решил показать, что власть не лыком шита, и от справедливого возмездия на российских просторах не укроется ни один расхититель государственной собственности.
В свете последних событий встает вопрос: будут ли Шувалова и Пескова  сажать? А потом как-то боязно за то, чтобы президент не оказался в роли унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла.


Tags: Путинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments