mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Они закатывают её в асфальт! Плитку! В асфальт, Карл!

Оригинал взят у ntv в Муниципальные вандалы-2. Атака на плиточку!
Прекрасно помню, какой вой поднялся, когда Собянин начал укладывать плиточку на тротуары. И чтобы вы думали, происходит сейчас?




Ее закатывают в асфальт! Это улица Пречистенка, 40/2. Кладут асфальт прямо на плитку, вокруг все в дерьме и гудроне. Вот что пишет автор фото и, надо сказать, я с ним солидарен.

Они закатывают её в асфальт! Плитку! В асфальт, Карл! Сначала, б...дь, они поллета курочили нам асфальт и клали плитку! Потом б...дь, они опять курочили несколько рядов плитки и меняли нам бордюры! Потом они восстанавливали раскроченную новыми бордюрами плитку! И теперь они закатывают её в асфальт!!! Б.......аааааттттьььь!!!! Соообббяяяянннниииннн!!! Уйди уже на...уй, наконец!!! У меня все боты в твоем сраном гудроне! Весь хром на моте в твоем сраном гудроне! Я заплатил почти 80 тысяч этим летом за ремонт мотоцикла, ух...яченного в твоих ё...аных ямах!!! На твою сраную плитку можно было всю Москву три раза по кругу капитально отремонтировать, а ты её теперь в асфальт!!! Вот тварь циничная!


Подпишусь под каждым словом, дороги в Москве все лето стояли без ремонта, сплошные ямы и колеи после зимы. Садовое – сплошная колея вплоть до конца лета! Ремонтировать начали только сейчас, а заодно и плитку в асфальт решили укатать. А что, очень удобно, в следующем году можно будет новый культурный слой плитки положить. А потом ОПЯТЬ все разворотить и установить новые бордюры! Москва – это конечно богатый город, но схуяли мы должны оплачивать весь этот бесконечный распил бабла? Сколько можно, бля, воровать?! Вот как выглядело это место до прихода "крепких хозяйственников". Скрин яндекс-карт.




Может показаться, что асфальтоукладчик просто запаркован на тротуаре, но нет. Он именно укладывает асфальт поверх плитки. Странно только, что не по регламенту блять – НЕ В ДОЖДЬ СО СНЕГОМ!




Пишут, что после приезда телевизионщиков приехал охуевший подрядчик и полез ломать камеры журналистам!




И вот этот вот хуй-подрядчик, он же не в далекой Америке живет. Он наш с вами сосед, живет на одной с нами лестничной клетке. Ходит в одни и те же магазины. Отличается от нас только тем, что он пиздит деньги. Я не ворую, не распиливаю. Вы, надеюсь, не воруете и не распиливаете. А вот он ворует. Считает допустимым. Он и кто-то еще повыше, кто ему заказы подгоняет. И там еще наверно кто-то повыше. Но вот они все, рядом! Где реакция?

UPD! А вот и лайфньюс: На съемочную группу LifeNews напали дорожные рабочие в Москве. Журналисты LifeNews приехали с камерой к дому на улице Пречистенка, чтобы показать нескончаемый ремонт. По сообщению местных жителей, за лето тротуар у здания ломали уже три раза. Увидев камеру, дорожники не только помешали выполнять профессиональные обязанности репортеру и оператору, но и толкнули последнего, едва не повредив дорогостоящее оборудование.





Я думаю, пусть даже не лично Собянин, но хотя бы городские власти обязаны отреагировать на этот строительный беспредел. Делают все средь бела дня, нагло. Сегодня положили – завтра все расхуярили и по новой. Заебало!



Tags: Москва, Собянин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments