mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

"Аэрофлот" пока летает на Украину, но вряд ли это продлится долго

В воскресенье прошло сообщение, что "Аэрофлот" отменил вылет по маршруту Москва-Одесса в ночь с субботы на воскресенье. А в Харькове якобы отменили три рейса на вылет в Москву и три на прибытие из российской столицы.
Однако в авиакомпании это не подтвердили. Никакие рейсы в сообщении с Украиной не отменяли, сказали в "Аэрофлоте".
Сейчас по маршруту Москва - Киев выполняют полеты: "Аэрофлот - российские авиалинии", "Трансаэро","Сибирь" и "ЮТэйр". В Одессу летают "Аэрофлот - российские авиалинии", "Сибирь" и "Трансаэро". Во Львов на регулярной основе есть рейс "ЮТэйр". Из Санкт-Петербурга в Киев совершает полеты авиакомпания "Россия", из Сургута - "ЮТэйр".
Но уже с 25 октября, с начала действия зимнего расписания, ситуация может измениться, так как "Аэрофлот" и "Трансаэро" попали в санкционный список Украины, которым будет закрыто небо над Киевом. Москва даст зеркальный ответ, уже сообщили в Минтрансе. И может также выбрать две украинские авиакомпании, которым закроют небо в Россию. С украинской стороны регулярные полеты в сезоне расписания "Лето" 2015 года выполняются по маршрутам: Киев - Москва, Киев - Санкт - Петербург, Киев - Калининград, Одесса - Москва ("Международные авиалинии Украины"). В Запорожье из Москвы летает перевозчик "Мотор Сич", а в Днепропетровск − "Днеправиа".
http://news.turizm.ru/airline2/48173/

Tags: Україна — понад усе!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments