mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

теперь точно Елки не увижу:(((

Сегодня Мосгорсуд по иску дистрибуторского подразделения кинокомпании Bazelevs постановил навсегда ограничить доступ к 11 пиратским сайтам, сообщила ”Ъ” представитель суда Ульяна Солопова. Речь шла о нарушении прав на фильмы «Елки», «Елки 2», «Елки 3», «Елки 1914», «Елки лохматые», «Горько», «Горько 2», «День дурака», «Выкрутасы», «Алиса знает, что делать», «Игра в правду». Наиболее популярные из ресурсов, которые будут заблокированы: rutor.org с аудиторией 23,2 млн уникальных пользователей в сентябре, по данным SimilarWeb, kinozal.tv — 19 млн, bobfilm.net — 14,5 млн.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2832393

Tags: пираты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда Все Люди Пропадут

  • Мои твиты

    Вс, 16:01: Прямая трансляция строительства стадиона Футбольной школы им. Леонида Сл... https://t.co/8HNxCKIcUW Вс, 21:27: Народны…

  • Люби Родину, С@@а

    «Пусть это будут "Дербентские огни", "Дагестанский рассвет"»: глава Дагестана призвал запретить использование латиницы в названиях кафе. Накануне…

promo mon_montblanc апрель 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments