mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

В Петербурге лишился квартиры первый валютный заёмщик ВТБ24

В Петербурге лишился квартиры первый валютный заёмщик ВТБ24, - заявили участники пикета, который сегодня прошел у VIP-отделения банка



Сегодня в Петербурге прошел пикет валютных ипотечных заемщиков возле одного из отделений ВТБ24. По оценке корреспондента «Business FM Петербург», в акции приняли участие 25 человек, как и было заявлено организаторами. Собравшиеся потребовали решить проблему валютной ипотеки.

Участники акции подчеркнули, что, несмотря на господдержку и рекомендацию ЦБ, кредитная организация отказывается рефинансировать ставки по курсу на 1 октября 2014г. Более того, из-за просроченных платежей банк уже начал забирать квартиры у петербургских заемщиков, сообщил организатор пикета Александр Александров.
http://businessfm.spb.ru/novosti/v-peterburge-lishilsya-kvartiry-pervyj-valyutnyj-zayomshchik-vtb24

Tags: ипотека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment