mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Недостоверный отзыв обошелся дорого

Человека, который оставил негативный отзыв на ресторан, отмеченный звездой Мишлен, оштрафовали на 7 500 евро, из-за того, что ресторан ещё не успел открыться.
«Очень переоценённый, всё это — только шоу, на тарелке было слишком мало, и только одна вещь была представлена в лучшем виде — счёт», написал критик ресторана Loiseau Des Ducs в Дижоне. Данный отзыв был оставлен на Pages Jeunes, сайте, который предоставляет возможность оставить отзыв в стиле «Трипадвайзер».
Как пишет The Local, отследить фальшивый отзыв очень сложно, но в этом случае оказалось очень легко, поскольку автор негативного отзыва оказался не очень внимательным, и написал негативный отзыв на ресторан за пять дней до его открытия.
Ресторан, желая сохранить свою репутацию, потратил 5 000 евро на то, чтобы найти очернителя, которому суд присудил заплатить штраф в размере 2 500 евро и вернуть ресторану деньги, потраченные на его поиск.

Франция: Недостоверный отзыв обошелся дорого - Франция - TURIZM.RU

Tags: туристические сайты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment