mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

говённая работа

Сейчас:
Песков подчеркнул, что не располагает какой-либо информацией о дочерях президента РФ и это не входит в его служебные обязанности. Как уточнил Песков, он опровергает именно информацию, которая была изложена агентством Reuters.

«Потому что в Reuters было указано, что Акимов сказал, что какая-то гражданка является дочерью Путина. Вот это я могу опровергнуть, основываясь на его же опровержении», — пояснил Песков.
http://lenta.ru/news/2015/11/10/dauter/

2011 год:
Урин ехал по Рублевскому шоссе, когда его кортеж подрезала BMW. Банкир попросил охрану — сотрудников ЧОП «Бастион» — проучить наглеца. BMW догнали, побили битами водителя и машину и уехали. Но недалеко: в тот же вечер Урина, его водителя и охранников задержали сотрудники Федеральной службы охраны (ФСО). К автомобилю Урина подошел глава московского ГУВД Владимир Колокольцев, лично выехавший на задержание. «Вы узнаете меня?» — спросил он. Урин кивнул. «Тогда давайте паспорт». Урин протянул паспорт. «Его паспорт у меня», — тут же сообщил кому-то по телефону Колокольцев. Урина отправили в следственный изолятор «Лефортово». А все дело было якобы в том, что побитый охранниками Урина Йоррит Фаассен оказался голландским подданным и знакомым дочери премьер-министра Владимира Путина (чуть ли даже она с ним в машине не сидела, когда стекла били).

Правда ли это все? Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков говорит, что дочь Путина вообще не знакома с Фаассеном и тем более не сидела в его машине. ФСО не ответила на запрос «Ведомостей». С «Бастионом» — а в СПАРК около десятка компаний с таким названием — связаться не удалось. Представитель ГУВД Москвы Виктор Бирюков попросил прислать запрос, но на момент сдачи номера на него не ответил.
http://www.vedomosti.ru/business/articles/2011/02/14/rublevskij_plennik

Tags: Путинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments