mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

отпустим только тех, кто сумеет прочитать суры из Корана.



События в Бамако — очередной сигнал гражданам западных государств (да и России), путешествующим по миру. Вы нигде не можете чувствовать себя в безопасности, хотят нам внушить джихадисты. Никто не может предсказать, где и когда мы ударим в следующий раз. Где и когда захватим вас в заложники. И отпустим только тех, кто сумеет прочитать суры из Корана.

Сегодня драма разыгралась в Мали, но где гарантия, что завтра нечто подобное не случится в Тунисе, Марокко, Сенегале? И почему только в Африке? Разве не воевали в Сирии в рядах «Исламского государства» жители Малайзии, Индонезии, Мальдив? Что они будут делать, когда вернутся на родину?

К сожалению, драма в Бамако — сигнал не только Франции, не только умеренным африканским правительствам, но и всем нам. Мы вступили в эпоху новой мировой войны — с исламским терроризмом. А тем, кто этого еще не понял, каждый новый день предъявляет все новые аргументы.

Жизнь на этом не заканчивается. Она просто станет другой. Жизнью в условиях войны. И боюсь, что постепенно нам всем придется к этому привыкать.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/Doc/2859864

Tags: терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments