mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Настоящий возвращенец

Скандально известный депутат Госдумы Алексей Митрофанов объявился в столице Хорватии Загребе: зашел в магазин русских товаров Ruske delicije, поинтересовался, как идет бизнес, и сфотографировался на память. Владельцы магазина выложили фото в Facebook. До этого точных сведений о местонахождении Митрофанова после его отъезда из России не было.

Почему Хорватия — понятно: в Загребе находятся две компании, руководителем которых является жена Митрофанова Марина Лиллевяли. Одна из фирм занимается покупкой и продажей собственного недвижимого имущества, вторая консультирует клиентов по вопросам управления и ведения бизнеса. Сам Митрофанов тоже имеет долю в этом бизнесе. Однако прежде Митрофанова ожидали встретить скорее во Франции — его сестра Элеонора работает там российским постпредом при ЮНЕСКО, в Германии или Израиле — куда он скоропостижно уехал якобы лечиться после того, как его лишили депутатского иммунитета из-за обвинений в мошенничестве в особо крупном размере...

Чем запомнился россиянам беглый депутат Алексей Митрофанов
Подробнее.

Tags: Митрофанов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments