mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Рейд Антитурецкого: истребители вражеских продуктов

Оригинал взят у popados в Рейд Антитурецкого: истребители вражеских продуктов
В то время, как весь наш народ в едином патриотическом угаре выбрасывает с балконов турки, диски с ''Хором Турецкого'' и подрывной рахат-лукум, находятся ещё в Москве алчные торгаши, смущающие наших граждан продуктами смертельного врага. Мало того, они ещё и навязывают, всячески привлекая внимание! Я совершил антитурецкий рейд в ближайшие универсамы и увидел совершенно возмутительную картину.

IMG_20151126_115148.jpg

Надо брать?! Да ещё с приличной скидкой?! Да это же турецкие томаты, место которым - на костре из жёлтых листьев! Что за цитадель зла ими торгует? Конечно же, ''Пятёрочка'' на Нагатинской набережной. Пятая универсамная колонна!

PB260407.JPG

Пришлось купить эти ''куматы'' и притащить домой. Хорошие помидоры куматами не назовут!

PB260404.JPG

Как-то непривычно странно и чуждо смотрелись они на кухне, рядом с кошерно-славянскими пряниками, бородинским хлебушком и клюквенным морсом. Но ничего не поделаешь - долг есть долг, эти продукты были уничтожены. Путём поедания.

PB260405.JPG

Вслед за этой безжалостной экзекуцией я ворвался в соседнюю ''Магнолию''. Не стал рыскать по полкам, сразу же спросил кассиршу в лоб - ''Турецкие продукты есть''? Она почему-то съёжилась и решительно заявила, что нет. Наверняка врёт.

PB260413.JPG

Так и есть - почти весь виноград - сраное турецкое палево! Неужели у нас не выращивают виноград? Сразу же захотелось его купить и уничтожить, но слишком высока цена, я такой рейд не потяну финансово.

PB260410.JPG

А ещё они развращают и подстрекают народ турецким сельдереем и салатами. Всюду предательство и измена...

PB260411.JPG

В общем, нужно больше добровольцев, желательно с деньгами! Выявлять точки сбыта, находить продукты и уничтожать, уничтожать. Пойду, зарежу ещё куматов и окроплю их сметаной...

upd. Как рассказал нам Главсанитарврач, все эти овощи-фрукты басурманские были химически отравленными, многие проклятые годы. Выходит, чтобы избавиться от этой гадости, нужно обязательно сбить наш самолёт, без этого никак? И чем больше сбитых самолётов, тем лучше будет жизнь?? Ой, я этого не говорил...

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html



Tags: Турция, еда, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments