mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Гамбит Турецкого: жертва неблагонадёжной фамилии. Маразм крепчает...

Оригинал взят у popados в Гамбит Турецкого: жертва неблагонадёжной фамилии. Маразм крепчает...
Иногда я недооцениваю глубину нашего псевдопатриотического маразма, в котором погрязла страна. Известный музыкант Михаил Турецкий, основатель того самого хора, прочитал мой вчерашний пост Рейд Антитурецкого, где в шутку было написано, что граждане выбрасывают турки и диски с его записями. И очень сильно испугался. А может, и не читал, но всё равно сильно испугался. И заявил в интервью, что думает над сменой названия, чтобы никто не мог усомниться в порочащих связях: "Скоропалительное решение в таком важном вопросе принимать сложно. Название коллектива поменять несложно. Фамилию поменять – фамилию жены, может, возьму".

1285050746

Недальновидный поступок, кстати. Фамилия-то у жены тоже неблагонадёжная - Морелло. А если завтра война с недобитыми потомками Муссолини? Это же родина самого чистого фашизма! Судя по событиям последних лет, новые враги появляются как черти из-за печки - когда и не ждёшь, и нет ворогам ни конца, ни краю. Всякое может произойти. Так что надежнее хора Тамбовского, или там, Терлецкого, нету. Надо что-то думать.

Самое поразительное, что такое озвучивает всемирно известный музыкант, выступавший и в Альберт-холле, и в зале Карнеги - на самых престижных музыкальных площадках. С личностями такого масштаба считались даже правители-людоеды старых советских времён. Нынешние же звёзды готовы менять фамилии в угоду нынешнему мелкотравчатому начальству и текущей повестки дня, безо всякого на то понуждения. Где тот Салтыков-Щедрин, что сможет достойно и смачно описать нынешний цирк, по сравнению с которым ''история города Глупова'' кажется скучной и унылой?

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём

Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html


Tags: Турция, патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда Все Люди Пропадут

  • Мои твиты

    Вс, 16:01: Прямая трансляция строительства стадиона Футбольной школы им. Леонида Сл... https://t.co/8HNxCKIcUW Вс, 21:27: Народны…

  • Люби Родину, С@@а

    «Пусть это будут "Дербентские огни", "Дагестанский рассвет"»: глава Дагестана призвал запретить использование латиницы в названиях кафе. Накануне…

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments