mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Ну, что может еще хуже случиться со страной,

И.Воробьёва
― Ну, кстати говоря, в этом фильме, по крайней мере, там говорят, собственно, два человека – вот, из Иркутской области говорит местный лидер какой-то партии (я не помню, какой, честное слово), и еще один человек, адвокат, который как раз рассказывает про связь между прокурорами, между Альбиной Ковалевой и всеми остальными.

Вот, я хотела как раз про этих людей спросить, потому что Георгий Албуров, Любовь Соболь, Алексей Навальный, которые появляются в кадре, это нормально, мы к этому привыкли, это ФБК. А здесь люди, которые ничем не защищены. Как вы с ними?..

А, еще же калужский вот этот вот человек с карьером.

А.Навальный
― Это отважные люди. Ну, как мы с ними? Ну, вот так. Просили. Просили, упрашивали. Кто-то соглашался, кто-то не соглашался. Вот те, кто соглашались, это, на самом деле, смелые, отважные люди, которым мы очень благодарны, без которых невозможно было бы провести это расследование. Ну, без таких людей ничего хорошего нигде никогда не происходит. Кто-то должен найтись смелый, который не боится сказать на камеру. Безо всякого затенения лица, без изменения голоса он со своей фамилией представляется, потому что, ну, им надоела эта мафия, им надоели вот эти таинственные убийства, терпеть это невозможно. Поэтому они говорят.

Ведь, ну, по большому счету… Ну, что может еще хуже случиться со страной, чем Генеральная прокуратура, которая работает с бандой Цапков? Даже не просто с какими-то там криминальными людьми. Вот, самое резонансное массовое убийство в России последних лет – и там замешаны Генеральные прокуроры. Невозможно! Это иллюстрирует полный провал государства. И это понимаем не только мы – это понимают люди и в Калуге, и в Иркутске, поэтому некоторые из них, к счастью, достаточно смелы, чтобы с нами работать.

http://echo.msk.ru/programs/beseda/1668974-echo/

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments