mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Госсовет экстренно отменен: вместо Путина в Самару прилетели силовики

Сегодня в Самаре в последнюю минуту был отменен Госсовет, большинство участников которого уже приехали в город, однако президент принял решение не лететь. Вместо президента в регион прибыли силовики. По данным Znak.сom, причина – показания близкого к губернатору блогера Дмитрия Бегуна, которого обвиняют в вымогательстве и который заявил, что размещал публикации по заказу губернатора, в том числе затрагивающие высокопоставленных политиков из окружения Владимира Путина. Сегодня в Самарской области началась комплексная проверка силовыми структурами деятельности губернатора Николая Меркушкина, рассказали Znak.сom два источника, близких к руководству области.



Бегун (на фото) дал показания, что по заказу губернатора размещал в своем блоге публикации против людей из окружения президента

http://znak.com/moscow/articles/08-12-20-23/104823.html#hcq=d7Csiwp

Tags: Самара, блогосфера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments