mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Чего стоят промокоды "Связного"...

Оригинал взят у cacadus в Чего стоят промокоды "Связного"...
Поддержу Алексея! У меня тоже есть такие выигрышные купоны! Что с ними делать- ума не приложу!

Оригинал взят у alexkolos в Чего стоят промокоды "Связного"...
Я решился написать этот пост только потому, что являюсь постоянным клиентом такой компании, как «Связной».

Screenshot_2.png

Недавно в Живом журнале прогремела целая серия конкурсов, в результате которой разыгрывались главные призы смартфоны. Но если кто-то ждёт разоблачающих постов с итогами этих конкурсов, то Вы сильно ошибаетесь. Речь пойдет немного о другом.


В этих конкурсах помимо смартфонов еще разыгрывались поощрительные призы в виде промокодов.

Вот как это было написано в журнале, который проводил подобный конкурс:

«И еще три подарка в виде бонусов - по 5000 бонусов (каждый бонус равен одному рублю скидки)».

Я участвовал в некоторых розыгрышах. Скажу сразу, получить смартфон даже и не надеялся, а вот получит эти самые коды желание было, ибо планировал покупки именно в Связном. И благодаря моим друзьям, которые голосовали за меня в конкурсе, мне эти коды достались.

А вот тут и начались неприятные сюрпризы. Сначала менеджер «Связного» сообщил, что купонами можно оплатить только 20% от стоимости товара. Это уже изначально поломало все планы.

Но потом совсем добила информация, что купоны действуют только на очень узкий круг товаров. В основном это дешёвые аксессуары. В итоге получается, что толком эти промокоды и не потратишь. Все они пропадут. Фактически эти купоны ничего не стоят!!!

Мне кажется такое поведение уважаемой и довольно популярной в России компании «Связной» не очень корректно! Мне кажется, если бы эти промокоды были использованы на покупку товаров по тем условиям, которые изначально были описаны в конкурсах, компания «Связной» не была бы в убытке. А многие блогеры ещё могли бы и похвастаться своими покупками, что было бы дополнительной рекламой «Связному»...

Я повторюсь, что я постоянный клиент «Связного», я именно здесь купил ультрабук HP  смартфон SONY. Поэтому хочу предложить более правильный выход из данной ситуации. Я предлагаю компании «Связной» все выигранные бонусы перечислить блогерам на карты «Связного Клуба». У кого таких карт нет - подарить! А там уже все призёры сами решат, что купить в «Связном», используя бонусы в качестве оплаты. Мне кажется такой выход из ситуации будет более правильным. И тем более блогеры смогут в преддверии Нового Года порадовать себя и своих близких приятными подарками от «Связного».



Tags: скидки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments