mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Как вам не стыдно! Вы же - учительница!

Оригинал взят у miliatania в Как вам не стыдно! Вы же - учительница!

Именно с этих слов начиналось послание, которое на этой неделе пришло мне в личку. Я ответила, что стыдиться мне нечего, хоть я и учительница. Я никого не убила, не ограбила, не обидела, не предала.

Я всего лишь предложила пользователям попробовать вместе со мной выиграть суперприз и разделить его между участниками. Написала условия, всё честно описала с картинками вот в этом посте http://miliatania.livejournal.com/613944.html

Да, я бывшая учительница, а ныне пенсионерка. Пенсионерам и учителям у нас, как известно, ничего не надо.

Не надо мечтать об отдыхе в санатории. Лучший отдых для пенсионера-учителя - могила.

Не надо мечтать о хорошем автомобиле. Лучше всего пешая ходьба или ходьба со шведскими палками.

Не надо лечиться в хороших клиниках, да и в обычных больницах пенсионеров особо не ждут. Лучше всего поправляют здоровье советы Геннадия Малахова и других народных лекарей. А если и сведут в могилу, то винить будет некого.

Не надо мечтать о путешествиях даже по собственной стране. Лучшее путешествие - на лавочку к соседке и вместе с нею мечтать о смерти.

Не надо мечтать о новых вещах. лучше всего носить старые вещи, а ещё лучше донашивать за детьми и внуками.

Не надо мечтать о ремонте квартиры : всё равно ведь в гости никто не ходит. Лучше всего жить отшельником с кошками и ободранными обоями.

А я осмелилась мечтать, но денег на все мечты не хватает. И тогда я вспомнила, как моя тётя лет 40 назад была распространителем лотерейных билетов,но как-то не смогла распродать одну пачку - 100 билетов по 30 копеек. Покупать всю пачку для неё было накладно, она купила половину, а вторую половину уговорила купить знакомых и соседей. Самое интересное, что пачку она не распечатывала и не раздавала билеты покупателям, договорились, что проверять будут вместе.Они выиграли тяжёлый мотоцикл и ковёр, получили деньги и разделили их согласно вкладу каждого.

Вот эта идея и была положена мною в тот пост о возможности выигрыша в лотерею общими усилиями больше 100 миллионов рублей.

Захотели сыграть вместе со мной только четверо друзей. Конечно, смысла в такой игре не будет, потому что очень мало шансов. Если бы в игру включилось больше людей, то и вероятность выигрыша возросла, но 100-процентной гарантии всё равно нет.

Если бы кто-то в инете предложил мне поучаствовать в такой игре, я бы обязательно сыграла, потому что я - человек азартный, хоть и учительница.

Фото отсюда

Tags: френды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments