mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Visa и MasterCard отключили очередную порцию российских банков

Во вторник управление по контролю за иностранными активами (OFAC) министерства финансов США расширило санкции в отношении России. Черный список (SDN, с самыми строгими санкциями) пополнили Генбанк, Крайинвестбанк, банк «Верхневолжский» и Севастопольский морской банк (СМБ), а также Инресбанк и Мособлбанк.
Генбанк, Крайинвестбанк, «Верхневолжский» и СМБ вошли в список в связи с тем, что активно работают в Крыму, а два других имеют отношение к находящемуся уже полтора года под санкциями «СМП банку» и его акционерам – братьям Ротенбергам. Инресбанк – это «дочка» «СМП банка», а Мособлбанк находится у последнего на санации. Практически все банки дружно заявили, что на их работе это не скажется, однако уже сегодня выяснилось обратное.

https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2015/12/24/622355-otklyuchili-obsluzhivaniya-bankov#/galleries/140737488854227/normal/1

Tags: санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments