mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

дети чиновников

Оригинал взят у mi3ch в дети чиновников


Девушку на фото зовут Чо Хен А, она является дочерью Президента компании "Korean Air", которая входит в первую двадцатку ведущих авиакомпаний мира.

Чо Хен задержала взлёт самолёта на полчаса из-за того, что стюардесса принесла ей орешки не на тарелке, а в бумажном пакете. Пафосная дочь и недавний вице-президент этой компании оскорбила стюардессу, и добилась её снятия с рейса.
Когда отец Чо Ян-хо узнал о произошедшем, он вышел с дочерью к людям и заявил: «Я не сумел правильно воспитать свою дочь и прошу у всех за это прощения».

Южнокорейские прокуроры запросили для дочери главы "Korean Air" три года лишения свободы по обвинению в нарушении правил безопасности на борту самолёта. Суд приговорил её к году лишения свободы.

via
подробнее


Tags: незабудемнепростим!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда Все Люди Пропадут

  • Мои твиты

    Вс, 16:01: Прямая трансляция строительства стадиона Футбольной школы им. Леонида Сл... https://t.co/8HNxCKIcUW Вс, 21:27: Народны…

  • Люби Родину, С@@а

    «Пусть это будут "Дербентские огни", "Дагестанский рассвет"»: глава Дагестана призвал запретить использование латиницы в названиях кафе. Накануне…

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments