mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

«Газпром» больше не национальное достояние

Оригинал взят у zavodfoto в «Газпром» больше не национальное достояние
Сегодня стало известно, что Федеральная антимонопольная служба (ФАС) добилась запрета, на использование компанией «Газпром», своего слогана: «“Газпром” - национальное достояние! Пять лет нам с экранов и других медиа они нам внушали, что они наше всё, теперь будет иначе.

1.jpg

По мнению Главы ФАС Игоря Артемьева, достоянием могут быть люди и тому подобное, но не «Газпром». Даже к Путину за советом ходили. Вся история началась с того, что в октябре прошлого на Сочинском форуме глава ФАС стал критиковать рекламный слоган «Газпрома». Тогда он заявил, что «национальным достоянием» можно называть «наших людей, нашу культуру и даже наши недра», а не ОАО «Газпром»!

Напомним, ролики с этим слоганом вышли на телеэкраны в 2003 году, изначально они транслировались только на НТВ (Газпром, контролирует этот канал, через «Газпром-Медиа»), позже они появились и на других ведущих наших телеканалах.



Tags: Газпром
Subscribe

Posts from This Journal “Газпром” Tag

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments