mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Просериалы

Оригинал взят у murzillo в post
Хроники Шаннары - Избранный, бла-бла, маги/эльфы/прочие орки, вернуть магию, спасти мир и всё такое.

  Вот чем подкупает этот сериал, кроме нарисованных красот и хорошего бюджета у художников-постановщиков, так это незамутнённой простотой. Он даже не пытается прикидываться чем-то большим, сразу видно что тут гламурная экранизация фанфика по Властелину колец для подростков и прочих young adults. И всё. И не о чем спорить, если ты не ЦА.
   Ну и я лично смотрю с большим удовольствием, просто потому что старое добротное фэнтези, красивое и сказочное по самое немогу (а то сколько ж можно ВК пересматривать?). К тому же снимали в Новой Зеландии (виды! спецэффекты!) и актёров соответственно набирали из того региона, а значит из каста Средиземья народ просочился - очень забавляет. Как и факт что Гимли тут короля эльфов играет. :)
   Ещё из прикольного факт что вся эта фэнтезятина является постапокалиптическим миром. Едет главный герой такой, на лошадке, а на встречу, то и дело, ржавые остовы всякой техники попадаются и развалины городов на горизонте виднеются. Каждый раз лёгкий шок от авторской ...ээээ, смелости.

   Главный молодняк конечно слишком смазливый и деревянный, но не раздражает. Даже простецкий Иванушка-дурачок блондинчик - к третей серии к нему окончательно привыкаешь и когда его мельком в тёмной ипостаси показали, оказалось что это рамки персонажа парня душат. Может потом его немного испачкают и станет ещё лучше? хотя до Арагорна всё равно как до луны. Из совсем прекрасного там есть дядюшки эльфийской принцессы с австралийскими корнями - это многое объясняет!, жалко только что мало. Ну и Ману Беннет для любителей (у меня в Спартаке это был самый нелюбимый и противный мужик, простите). Ах да, ещё юная версия Сэма Клафлина (хотя меня и оригинал устроил бы, не настолько уж он старый), с которой сценаристы совершенно несправедливо обошлись "спойлер-спойлер-спойлер".

   Блин, искренне старалась написать без снисходительного ёрничания, но с таким материалом оно само вылезает.










Tags: просериалы
Subscribe

Posts from This Journal “просериалы” Tag

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments