mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

В воскресный полдень

Оригинал взят у abrod в О Сьюзи! Рай и Ад в одном флаконе.

Лет в 16 я был сражен этим голосом наповал. Дело было на каком-то сборише в связи с отъездом на дачу родителей одного из моих приятелей и я, забыв про все, сидел рядом с радиолой и слушал этот голос. А потом появились видаки и я ее увидел поющей с Крисом Норманом! А потом я получил повышенную стипендию и за 25 рублей купил ее виниловый диск, где оказалсь совсем другая Сюзи Кватро. Я прослушал этот диск один раз и больше никогда ее слушал. До сегодняшнего дня!









P.S. Cnhfyf 404. Оказывается 31 марта 2012 года Сюзи упала, поднимаясь в самолет в Борисполе, и сломала руку и ногу после концерта в Киеве. Из-за этого она опоздала на вручение высших музыкальных наград в Детройте и на ряд концертов, которые должны были стать ее возвращением в США после 30 лет отсутствия. Но никто не внял этому знаку и через год ...

Tags: в редкую минуту отдыха
Subscribe
promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments