mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Страна все время прощает долги банками крупным госкорпорациям, почему бы не простить и людям? »

Но при этом наше государство с такой завидной регулярностью оставляло своих граждан нищими, заявляя «Прощаем всем, кому должны», что один раз можно было бы поступить и по-другому. В конце концов, страна регулярно прощает банкам, крупным госкорпорациям. Да и кому сейчас нужно нарастание социального протеста? Зачем своими руками усиливать его – в валютной ипотеке ведь не заинтересован ни одинРотенберг. Да и государство у нас, хотя и в теории, но социальное. Оставлять людей на улице из-за кризиса, когда неэффективный Сечин получает господдержку из-за своей неэффективной покупки, – не очень справедливо. Вспомните об этом на выборах, когда вам в очередной раз расскажут о «проклятых либералах». Как раз бросило граждан именно стабильное, патриотическое государство», - пояснил Гудков.

http://inform-24.com/7752-dmitriy-gudkov-strana-vse-vremya-proschaet-dolgi-bankami-krupnym-goskorporaciyam-pochemu-by-ne-prostit-i-lyudyam.html


Tags: ипотека
Subscribe

Posts from This Journal “ипотека” Tag

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments