mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Свобода не бывает в одну сторону

Сейчас тоже попробую ввложить в ФБ этот фильм😬

Оригинал взят у bocharik в Вот такое дело
Вчера на французском Каналь-Плюс вышел фильм "Paul Moreira:Ukraine : les masques de la révolution". Журналист Поль Морейра весьма уважаемый, специализируется на освещении событий в странах с, мягко говоря, непростой политической ситуацией. Сегодня утром фильм уже оказался на Ютубе. Где-то мелькала информация, что официальный Киев просил отменить показ этого фильма. Тем интереснее его было посмотреть. После просмотра я поделился увиденным в своём аккаунте на Фейсбуке с короткой аннотацией:

Фильм действительно невесёлый и не про любовь. Про "Правый сектор" там 90% и довольно подробно, на полфильма, про события в Одессе в мае 2014 года.
То есть, как мне показалось, какой-то неправды я не написал, оценок и комментариев никаких не давал. Но товарищам на Украине этого и не нужно, и я немедля был обвинён во всём спектре государственных преступлений против рвущейся к свободе европейской державы. Я, де, сделал это за деньги. Я за ватников, против демократии. Ну и весь этот набор. Ну и ладно, ну и с кем не бывает, да на такое уже года два как никто внимания не обращает. Но любители свободы настучали в Фейсбук, а что настучали я не понимаю. При попытках зайти на свой аккаунт, фейсбук теперь утверждает что имя это не моё и просит его сменить. Собственно про это и пост. Кто с таким сталкивался? Куда писать? Куда звонить? Что делать?
Сам фильм, для тех кому интересно, под катом. Но он только на французском языке.




Tags: Україна — понад усе!
Subscribe

Posts from This Journal “Україна — понад усе!” Tag

promo mon_montblanc апрель 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments