mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Самострой чуждой веры

Оригинал взят у glavred в Самострой чуждой веры
Однажды на Кубе, в просторном зале за дубовым столом восседали Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл, папа Римский Франциск, а также заместитель главного редактора журнала «РБК» Алексей Яблоков. В зале стояла такая тишина, что было слышно, как далеко, на берегу океана кубинские мальчики выкрикивают: «Cojones! Pa la pinga!»

- Сын мой Алексис! - с глубоким чувством заговорил наконец папа Римский, - я буду говорить с тобой ab imo pectore, открыто. Мы не можем прийти с господином Кириллом ни к какому соглашению. Переговоры идут уже трое суток, и ничего не получается. Мы говорим на разных языках. Abyssus abyssum invocat!
- Это кто обоссался?! – сурово выкрикнул Кирилл. – Хорек! Ответил бы я, как у нас принято! В общем, Алексей, нам надо сделать совместное заявление с этим вот понтификом. А мне прямо противно. Они ведь у себя в Европе бесстыдством занимаются,  а не христианством. Но протокол есть протокол: и наша администрация ждет, и Ватикан тоже.  А ты же вроде умеешь документы составлять, да? 

- Сын мой, - нараспев произнес Франциск, - ты должен нам помочь. Гонения на христиан по всему миру достигли катастрофических масштабов! И Россия в этом аду занимает не последнее место…
- Замри, картавый! –  приказал Кирилл. – Времени в обрез. Что будем заявлять, Алексей?

Яблоков пожал плечами:
- Да очень просто. Эй вы, бумаги, чернил! Так, - продолжал он, когда служки мигом принесли золотой «Монблан» и роскошный бумажный свиток. – Предлагаю следующий текст:

«Господа! Сегодня, в годину трудных испытаний, перед нами стоит грандиозная задача – вернуть в лоно церкви истинных христиан и распространить наше влияние на всей планете. Однако это дело значительно затрудняется усилиями других конфессий, созданных на абсолютно незаконных основаниях. Нельзя позволить им прикрываться бумажками, добытыми Бог знает, каким путем! Посему в самое ближайшее время мы должны собраться с силами и приступить к последовательному искоренению всех представителей других конфессий! Также мы обязаны в кратчайшие сроки уничтожить так называемые места отправления их культа! Долой самострой чуждой нам веры! Разрушим пагоды, синагоги и мечети, скрывающие от взора красоту истинной веры! Снесем их к едрене матери! Тем более, что из-за них не пройти, не проехать!

Последовательное уничтожение мусульман, иудеев, буддистов, и, конечно, атеистов - наглядный пример того, что истинными ценностями в мире по-прежнему остаются правда, наследие, история цивилизации. Вернем Христа христианам! Интересного, красивого, любимого! Dixi».

Патриарх Кирилл и папа Римский Франциск переглянулись и зааплодировали.

 

Tags: glavred
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда Все Люди Пропадут

  • Мои твиты

    Вс, 16:01: Прямая трансляция строительства стадиона Футбольной школы им. Леонида Сл... https://t.co/8HNxCKIcUW Вс, 21:27: Народны…

  • Люби Родину, С@@а

    «Пусть это будут "Дербентские огни", "Дагестанский рассвет"»: глава Дагестана призвал запретить использование латиницы в названиях кафе. Накануне…

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments