mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Дочь валютной ипотечницы умерла от рака, семья не смогла договориться с Росбанком

Дочь валютной ипотечницы умерла от рака, семья не смогла договориться с банком - АН-online

Дочь валютной ипотечницы умерла от рака, семья не смогла договориться с банком 17 февраля 2016, 10:13 [ «АН-online» ] Страшная трагедия произошла с семье многодетной москвички Екатерине Мельниковой, которую банк вынудил продать квартиру, чтобы расплатиться за валютную ипотеку. У женщины умерла дочь - студентка 4-го курса РГСУ. Медики поставили девушке диагноз - «опухоль головного мозга». Так как семья лишилась московской регистрации, Екатерина Мельникова не смогла получить квоту на срочную операцию для дочери, - передает «Русская служба новостей». По словам Мельниковой, они обращались в «Росбанк» с просьбой пересмотреть их платёж. Но в банке отвечали, что «договор подписан, платите или продавайте квартиру». Мать троих детей находилась в декретном отпуске. Глава семейства работал один. Но в мае 2015 нам пришлось выставить квартиру на продажу и продали. Официально стали бомжами. 5 января старшая дочь Татьяна серьёзно заболела. Врачи сказали, что необходима срочная операция в НИИ Бурденко, специализирующемся на лечении таких опухолей. Но квоту на операцию в НИИ можно было получить только имея регистрацию или за деньги. Девушку прописали у друзей. Но собрать деньги на операцию родители не успели. Татьяну прооперировали в обычной московской больнице. 17 января Татьяна Мельникова умерла.

Использование этого материала сайта газеты «Аргументы недели» в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении гиперссылки на источник публикации:
http://argumenti.ru/incident/2016/02/435188
Tags: ипотека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments