mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Добрались

Магомед Вахаев рассказал “Ъ”, что в офис партии пришли около 50 человек, среди которых были журналисты с камерами: «Снимали, провокационные вопросы задавали, пытаются вывести меня из равновесия»,— сообщил он. Депутат заявил, что предлагал недовольным гражданам оставить свои обращения у него в приемной, но они отказались. «Начали кричать, оскорблять правительство, президента и депутатов»,— сообщил он. Протестующие, по его словам, прорвали кордон из охраны офиса, партийцам пришлось вызвать полицию. «Начали говорить, вот, мы вас избирали, мы будем проводить митинг,— пожаловался депутат.— А я им говорю: “проводите, это право каждого”». В итоге, рассказал господин Вахаев, он начал лично принимать ипотечников.

Tags: Едим Россию
Subscribe

Posts from This Journal “Едим Россию” Tag

  • О чём это Медведев?

    Безусловный базовый доход — регулярная выплата определенной суммы денег каждому гражданину со стороны государства. Ее, как правило, выдают вне…

  • Растёт

    Расследование Фонда борьбы с коррупцией об имуществе, которое якобы принадлежит премьер-министру Дмитрию Медведеву, — это «тщетная попытка» Алексея…

  • встречи с депутатами могут приравнять к митингам

    В Петербурге встречи с депутатами могут приравнять к митингам Инициатива стала реакцией депутатов на прошедшую 28…

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments