mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

однушечка

Оригинал взят у mi3ch в однушечка
В Ставрополье собираются судить человека за его полемику с верующими людьми. Судя по уровню дискуссии Виктор Краснов – не очень умный атеист. Но судят его не за это.

Следствие принудительно поместило Виктора на месяц в психиатрическую больницу. Экспертиза сочла его вменяемым. Другая экспертиза - лингвистическая, проведенная специалистами Северо-Кавказского центра судебной экспертизы Д. Габриеляном, М. Друповой и К. Мигуновой, - сделала парадоксальный вывод: в словах Виктора не содержится оскорбления (унижения) человека по признаку религиозной принадлежности, но усматривается оскорбление его чувств. За это он може получить до года колонии.

Скажите свое мнение – являются ли с вашей точки зрения, заслуживающие такого наказания фразы «Бога нет» и «Библия – сборник еврейских сказок»?

И еще один вопрос для оскорбившихся. Посмотрите, пожалуйста, видео с высказыванием русского писателя, философа и телеведущего, кандидата исторических наук, профессора, заведующего кафедрой мировой литературы и культуры факультета международной журналистики МГИМО, заслуженного работника культуры Российской Федерации – Юрия Павловича Вяземского.



Согласны ли вы с утверждением «Бога нет»

Согласен
1245(62.2%)
Не согласен
323(16.1%)
Не уверен
434(21.7%)

Согласны ли вы с утверждением «Библия – сборник еврейских сказок»

Согласен
1351(67.8%)
Не согласен
359(18.0%)
Не уверен
283(14.2%)

Оскорбляет ли атеистов высказывание Ю.П.Вяземского?

Оскорбляет
1140(58.1%)
Не оскорбляет
667(34.0%)
У атеистов нет чувств
155(7.9%)



Tags: мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

  • В какое же дерьмо мы катимся

    Оригинал взят у yulia_enka в В какое же дерьмо мы катимся Ставропольского блогера, на месяц помещенного в психиатрическую…

  • В Ставрополе судят мужчину за фразу «Бога нет»

    Оригинал взят у philologist в В Ставрополе судят мужчину за фразу «Бога нет» Следственный комитет по Промышленному району Ставрополя в…

  • Жуть

    Оригинал взят у mgu68 в Родной отец-педофил пытался развращать двухлетнюю дочь, и все молчали. Сразу хочу сказать, что в интересах тайны…

Buy for 20 tokens
Я - тётка, классическая бабища из анекдотов. Десять лет даже поход в продуктовый магазин с мужем - уже выход "в люди", стрижка - счастье общения с мастером. Мать лежит 10 лет, конца - края не видно. Себе все по остаточному принципу, вещи самые дешёвые, да ещё и размер наела огромный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment