mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Робин-Гуды с топорами



Московский Кредитный Банк сообщил, что его служба безопасности совместно с сотрудниками уголовного розыска задержала банду, специализировавшуюся на грабеже платежных терминалов банка. Как сообщили задержанные, их мотивом была не любовь к деньгам, а персональная обида на МКБ.
Читать подробнее на Банки.ру

По словам задержанных бандитов (всего их оказалось семеро, в возрасте от 25 до 43 лет), терминалы именно Московского Кредитного Банка они выбрали не случайно – у их общего знакомого «банк забрал залоговую квартиру за долги».
Tags: ипотека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда Все Люди Пропадут

  • Мои твиты

    Вс, 16:01: Прямая трансляция строительства стадиона Футбольной школы им. Леонида Сл... https://t.co/8HNxCKIcUW Вс, 21:27: Народны…

  • Люби Родину, С@@а

    «Пусть это будут "Дербентские огни", "Дагестанский рассвет"»: глава Дагестана призвал запретить использование латиницы в названиях кафе. Накануне…

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments