mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

«А девкой была краше» (с). Сестробратья Вачовски

Оригинал взят у uborshizzza в «А девкой была краше» (с). Сестробратья Вачовски


http://media.nn.ru/data/ufiles/2015-07/7d/27/c6/55acb04f923b2_kornet.jpeg
Сегодня пришла радостная весть, что вместо режиссеров братьев Вачовски есть теперь сестры Вачовски.

Ларри (1965 г) и Энди Вачовски (1967) родились в польско-американской семье в Чикаго. Их мать была медсестрой, а отец — бизнесменом. По словам Вачовски, их отец был убеждённым атеистом, а мать — бывшей католичкой, которая перешла в шаманизм. Ее родной брат — американский актер Лоуренс Лакинбилл.

Вачовски бросили учёбу в колледжах, так и не завершив образование. После этого они занялись строительным бизнесом и начали разрабатывать идею «Матрицы». До шоу-бизнеса работали плотниками в Чикаго, в свободное время создавая комиксы.
Вачовски написали для 'Marvel Comics' Razorline' книгу комиксов 'Ectokid'.
В 1995-м вышел первый фильм по сценарию братьев Вачовски – 'Наемные убийы» В 1996 году они поставили свой первый фильм, выступая сценаристами, режиссерами и продюсерами. Бюджет этого фильма был 4,5 млн., а сборы в США – 3,8 млн.
В 1999 году братья ставят знаменитую «Матрицу». Ее бюджет был 63 млн., а сборы в мире – 463 млн.

Как-то все это очень интересно получается: работали ребята плотниками, а потом ставят фильмы с огромным бюджетом, причем первый фильм в прокате проваливается, но это их не смущает, и на следующий фильм они тратят в 14 раз больше, а если учесть еще 30 млн., потраченных на маркетинг, то и вовсе непонятно становится.

Но так или иначе, они выиграли.

Что касается их личной жизни, то оба брата были женаты, однако поговаривали, что они хотели бы поменять пол. Ларри Вачовски в 2006 году заявил, что сделал операцию и официально поменял документы – теперь он Лана Вачовски. Но слухи о перемене его пола шли с 2000 года.
Ларри познакомился с работавшей в БДСМ-клубах в качестве профессиональной «хозяйкой». Ее звали Карин Уинслоу или Ильза Стрикс. На момент знакомства она была замужем за Баком Энджелом. Тоже интересной персоной: в прошлом – женщиной, создавшей себе мужское тело при помощи пластических хирургов и гормонов. Далее Ларри развелся с женой. Стал Ланой и теперь женат на этой самой Карин Уинслоу.

Что касается младшего брата, Энди, то он с 1991 года женат на Алисе Блесингейм. В 2016 году он тоже сообщил, что превратился в женщину, зовут его теперь Лилли, а жена его поддерживает. «Быть транссексуалом непросто. Мы живем в гендерной бинарности мира. Это значит, если трансгендер, тебе придется столкнуться с суровой реальностью мира, который открыто враждебен по отношению к нам», - написала 48-летняя Вачовски.
Она отметила, что считает себя счастливчиком, потому что получила средства и поддержку семьи для смены пола. При этом, подчеркнула Лилли, многие трансгендеры, не имея поддержки, заканчивают жизнь самоубийством.

Это Ларри-Лана
http://www.eg.ru/upimg/photo/143093.jpg

http://www.eg.ru/upimg/photo/143091.jpg

http://www.eg.ru/upimg/photo/143095.jpg
Это та самая доминаторша Карин Уинслоу
http://www.eg.ru/upimg/photo/143096.jpg

Это Энди-Лилли
http://n1s1.hsmedia.ru/45/ef/8f/45ef8fbcf4982b1807780a8d42639538/690x500_0xc0a83925_7947168641457520147.jpeg

Вот и зачем они это устроили, если все равно живут с женщинами? С чего они взяли, что они – женщины? Может быть, они знают, что такое цикл, беременность, роды, климакс? А так как они этого никогда не смогут испытать, то какие они, к черту, женщины? Примазываются тут всякие.
В облике женщин они выглядят лучше, чем в мужском, но кто им мешал нацепить парики и краситься? Женская и мужская одежда сегодня не очень отличаются. Правда, все эти транссексуалы охотно носят женское платье, когда уже выросли поколения женщин никогда и не надевающих юбки.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление - Женское (бабское)

Tags: треш и угар
Subscribe

Posts from This Journal “треш и угар” Tag

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments