mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Какая ж это новая реальность? Это прокачанная старая:))))

В первую очередь, по ее словам, речь идет о полной реализации Минских соглашений как условии для любых существенных изменений в отношениях с Россией. При этом госпожа Могерини отметила, что ЕС не изменит своей позиции непризнания присоединения Крыма к России. Вторым принципом является укрепление отношений ЕС с восточными партнерами, начиная с Центральной Азии. Также ЕС одобрил укрепление внутренней устойчивости ЕС, особенно в энергетической и в области стратегической коммуникации.

Четвертым принципом является избирательность любого взаимодействия с Россией, учитывая возможные общие интересы, например, во внешней политике — по вопросам Сирии или КНДР. Заключительным принципом ЕС признал поддержку гражданского общества в России и инвестиции в развитие контактов между людьми в ЕС и в России, особенно ориентируясь на молодежь.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2937880
Tags: санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments