mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Когда то очень на слуху

НОВАЯ ГАЗЕТА пишет:

Шалва Чигиринский возглавлял Московскую нефтегазовую компанию и принадлежавшую Москве цементную транспортную компанию. В 2008 году из-за конфликта с кредиторами бизнесмен эмигрировал в Израиль.
http://novayagazeta.livejournal.com/4633597.html

РБК пишет:

В том же 2009 году главное следственное управление Москвы завело уголовные дела о неуплате налогов Московской нефтяной компанией (МНК) и Московской нефтегазовой компанией (МНГК), основателем которых был Чигиринский. Бизнесмен принял решение покинуть Россию и с тех пор не возвращался. Дела о неуплате налогов МНК и МНГК были закрыты в 2010 году.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/20/03/2016/56edc2d39a79476f8e193fce?from=main

ФОРБС:

В мае 2010 года Шалва Чигиринский передал свои 23,3% акций Sibir Energy «Газпром нефти». Через несколько месяцев после этой сделки были закрыты уголовные дела по неуплате налогов на 600 млн рублей Московской нефтяной компанией и Московской нефтегазовой компанией, которыми руководил бизнесмен. Ранее из-за налоговых претензий Чигиринский был вынужден покинуть страну.
http://www.forbes.ru/news/315541-smi-soobshchili-ob-areste-shalvy-chigirinskogo


Tags: скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “скандалы” Tag

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment