mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

«Соображения безопасности»

В декларациях вице-премьера Дмитрия Рогозина и его жены, а также в декларации их сына Алексея Рогозина, который недавно стал замруководителя департамента имущества Минобороны, с 2013 г. числится квартира в Москве площадью 346 кв. м. Transparency International предполагает, что речь идет о квартире на Староволынской улице, где проживают три поколения семьи Рогозиных. Антикоррупционная организация оценивает стоимость этой квартиры минимум в 500 млн руб. и указывает, что это превышает совокупный доход всех членов семьи за много лет.
Сайт российского отделения Transparency International вскоре после публикации оказался недоступен, обнаружили "Ведомости". Заместитель директора центра Илья Шуманов сообщил "Ведомостям", что на сайт c 14.45 мск идет DDOS-атака, в результате он практически недоступен. Шуманов прямо связывает атаку с публикацией материала о Рогозине: "Никаких других острых текстов в эти дни мы не публиковали".
http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2016/03/25/635141-transparency-rogozina



Алексей Рогозин пообещал, что ответит на вопросы РБК в течение дня, однако затем перестал отвечать на звонки. Дмитрий Рогозин вечером 25 октября написал в своем Twitter, что «никаких квартир за время работы в правительстве [с декабря 2011 года] не покупал». Собеседник в аппарате Рогозина в разговоре с РБК «не подтвердил информацию о том, что Рогозин проживает по этому адресу [Староволынская улица, 15]». Источник РБК также отказался раскрыть, где живет заместитель председателя правительства, объяснив это «соображениями безопасности»

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/25/03/2016/56f514c19a7947a5cb9dfc59?from=main

Tags: жулики и воры
Subscribe

Posts from This Journal “жулики и воры” Tag

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments