mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

ожидаемо:(((

Девятый арбитражный апелляционный суд отказал "Вымпелкому" в пересмотре валютного договора аренды. Ранее Московский арбитраж признал законным внесение поправок в документ, исходя из высокого курса доллара - нанимателю помещения давалась существенная льгота при оплате. Однако апелляции это решение не выдержало. "Дело "Вымпелкома" давало надежду, прежде всего, валютным ипотечникам на то, что в суде они смогут добиться снижения платежей, ссылаясь на прецедент. Но теперь этой надежды их лишили. Очевидно, что вышестоящие инстанции, в том числе и Верховный суд РФ, встанут на сторону арендодателя. Думаю, что в "Вымпелкоме" это тоже прекрасно понимают, но все же собираются обжаловать решение. Просто потому, что процесс уже запущен"
http://noteru.com/post/view/17000

Теперь суд второй инстанции удовлетворил апелляцию компании «Тизприбор». У «ВымпелКома» остаются еще третья кассационная и четвертая надзорная инстанция (Верховный суд). Но шансы на то, что ВС спровоцирует буквально революцию в гражданско-правовых отношениях, невелики.
http://newdaynews.ru/realty/561848.html
Tags: валюта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments