mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

"Просто за этот протест мне нормально заплатили»

Депутаты ЗС сошлись в борьбе за права человека

Перед началом заседания ЗС Петербурга у входа в Мариинский дворец депутатов и журналистов встречали два одиночных пикета. Одна женщина держала плакат: «SOS - валютная ипотека! Требуем мораторий на иски и отъем жилья!». Другая стояла с плакатом: «Требуем срочно восстановить АЗС “Аэро” на Введенском канале!»

Ипотечная протестующая сразу предупредила СМИ: «Фотографировать меня можно, а брать интервью - нельзя». На недоуменный вопрос: «Почему?» - пикетчица отвечала прессе: «Во-первых, я стесняюсь. А во-вторых, вы все равно потом все переврете». А защитница АЗС на вопрос, для чего лично ей возвращение заправки на место, застенчиво ответила: «Машины у меня нет. Просто за этот протест мне нормально заплатили».
Заседание ЗС носило похожий оттенок сюрреализма...

Подробнее: http://ok-inform.ru/politics/domestic/58500-deputaty-zs-soshlis-v-borbe-za-prava-cheloveka.html

Tags: репортаж
Subscribe

Posts from This Journal “репортаж” Tag

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments