mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Сегодня прошел самый масштабный протест в современной истории! Фото из Instagram

Оригинал взят у nemchinov в Сегодня прошел самый масштабный протест в современной истории! Фото из Instagram


Что могло бы заставить 10 миллионов наших соотечественников выйти на Красную площадь и выказать свое недовольство действиями, например, Путина или Медведева? Может, разве что решение вернуть Крым Украине. Возможно ли вообще такое в нашей стране? А ведь именно это и произошло сегодня в Европе. Более 6% населения Исландии, по официальным данным 22 000 человек собрались перед зданием парламента после того, как премьер-министр Исландии отказался отвечать на вопрос шведского журналиста о выводе денег в офшор.
Медуза: "Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Гюннлёйгссон сбежал с интервью шведской телекомпании SVT после вопросов о принадлежавшей ему и его жене офшорной компании Wintris. Сначала он занервничал и начал ходить по комнате. Затем, обвинив журналистов в том, что они обманом привели его на интервью, политик ушел со словами: «Что вы тут пытаетесь сделать? Это совершенно неприемлемо»."






























































Добавить в друзья



UBER хорошее такси! По коду 99o8due бонус 300 рублей на первую поездку! Скачайте приложение бесплатно android.png

Tags: Болотная
Subscribe

Posts from This Journal “Болотная” Tag

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments