mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

ФСБ под ментами . Революционная ситуация .

Оригинал взят у etoonda в ФСБ под ментами . Революционная ситуация .


Путин объявил о создании на базе Внутренних войск МВД Национальной гвардии. Он также подчинил МВД Федеральную миграционную службу и ФСКН.

«Решение принято, мы создаем новый федеральный орган исполнительной власти на базе Внутренних войск МВД, создаем Национальную гвардию, которая будет заниматься борьбой с терроризмом, организованной преступностью, в тесном контакте с МВД продолжит исполнять те функции, которые исполняли подразделения ОМОН, СОБРа и так далее», – сообщил президент в ходе встречи с главами ведомств.

На встрече с президентом присутствовали глава МВД Виктор Колокольцев, глава ФСКН Виктор Иванов, командующий Внутренними войсками МВД Виктор Золотов и замглавы ФМС Екатерина Егорова. В ходе нее Путин рассказал, что идея о переводе ФСКН в систему МВД содержалась в одном из поступивших ему предложений.

Национальную гвардию РФ, созданную на базе внутренних войск МВД, возглавил Виктор Золотов. Соответствующий указ опубликован на сайте Кремля.



Судя по всему, Путин сознательно перехватил у ФСБ борьбу с терроризмом, у МВД - борьбу с экстремизмом и уличными беспорядками.

Нацгвардии помимо нынешних внутренних войск будут подчиняться подразделения СОБРа и ОМОНа, Центр специального назначения сил оперативного реагирования и авиации, вневедомственная охрана, в частности Центр спецназначения вневедомственной охраны МВД, подразделения МВД, которые занимаются контролем за соблюдением законодательства в сфере оборота оружия и в сфере частной охранной деятельности, а также ФГУП "Охрана".

В такой конфигурации силовое суперведомство становится вровень с армией по своим возможностям.

Разве что у него не будет оружия массового поражения и космической группировки - хотя кто его знает, что там в закрытых пунктах документа о полномочиях НГ.

Вот только на каждую хитрую гайку, как известно... Вполне может быть, что внезапный ход Путина вынудит его противников (внешних и внутренних) переходить к гораздо более жесткому планированию, чем это могло быть раньше.

С такими деньгами хочется жить вечно . Правда еще не у кого это не получалось .

Привет . Добавляй в друзья )




Tags: Путинг
Subscribe

Posts from This Journal “Путинг” Tag

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments