mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Валютных заемщиков готовят к улице

Валютных заемщиков готовят к улице

В Венгрии на решение проблемы валютных заемщиков потратили почти треть валютных резервов. В Хорватии также на государственном уровне было принято решение о принудительной конвертации валютных займов по старому курсу.
Пока одни участники съезда вещали с трибун о заграничном опыте, из зала все чаще звучали выкрики про наш — российский. Действительно, 30 декабря 2015 года был принят 422-ФЗ, в котором говориться о решении проблемы валютных заемщиков Крыма и Севастополя. И дело здесь даже не в том, что крымчанам пересчитали все кредиты, включая потребительские, по курсу на дату присоединения (18 марта 2014 года), признаются активисты уже в кулуарах. «Чиновники обратили внимание на эту проблему, федеральный закон приняли», — с досадой замечают они. По мнению заемщиков, вполне справедливо было бы принять обязательное к исполнению банками решение и в отношении остальных заемщиков.

Tags: ипотека
Subscribe

Posts from This Journal “ипотека” Tag

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments