mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

первый пошел



К документу был приложен список, утвержденный Советом национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины. В него попали председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин, директор ФСБ Александр Бортников, прокурор Крыма Наталья Поклонская, глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий, заместитель генпрокурора Виктор Гринь, утвердивший обвинительное заключение по делу Савченко, и член Общественной палаты Москвы Павел Карпов, которого Савченко называла своим похитителем. А также сотрудники МВД, Следственного комитета, прокуратуры, судейского корпуса, военные.

Tags: Савченко
Subscribe

Posts from This Journal “Савченко” Tag

  • Никто не просил, но всех помиловали :((((((

    фото отсюда Из текста указа о помиловании, подписанного президентом: «Помиловать осужденную Савченко Надежду Викторовну, родившуюся 11 мая 1981…

  • Надежда Савченко, по прозвищу Пуля.

    Я, когда услышал Маркина, прифигел немного: "Савченко, как выяснилось, без документов, под видом беженки пересекла границу России. И при проверке…

  • Волгоградский депутат

    Мальгин пишет: У меня есть многолетний знакомый. Он депутат Госдумы, единоросс. Моя дочь училась в одном классе с его сыном, они дружили. Они с…

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments