mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

В Совфеде предлагают ограничить поток частных туристов в Турцию

В Совете Федерации отреагировали на выступление президента Владимира Путина во время "Прямой линии" и предложили ограничить поток самостоятельных туристов в Турцию.
"Уже высказывались предложения о создании списка опасных стран, для выезда в которые потребуются дополнительные обоснования: командировка, наличие там родственников и т.д.", — напомнил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, комментируя ситуацию. По мнению сенатора, Турция — первый кандидат на попадание в этот список.
Ранее в ходе "Прямой линии" Владимир Путин отметил, что отдых в Турции сейчас опасен – власти этой страны не могут обеспечить туристам должный уровень безопасности. Глава государства считает, что российские власти обязаны предупредить об этом своих граждан и обратить их внимание на возможности отдыха в других странах и регионах.
В ноябре 2015 года президент России Владимир Путин подписал указ, предписывающий российским туроператорам и турагентам приостановить продажу, продвижение и реализацию турпродуктов в Турцию. Одновременно с призывом отказаться от поездок в Турцию из-за высокой террористической опасности выступил МИД России. Смоленская площадь отметила, что уровень террористической угрозы в Турции не ниже, чем в Египте, над которым был взорван самолет авиакомпании "Когалымавиа" с возвращающимися из Хургады в Санкт-Петербург туристами. Следом Ростуризм рекомендовал туроператорам прекратить продажи туров в эту страну.

© Источник: www.vesti.ru
http://www.otzyv.ru/news.php?id=21536


Tags: Турция
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • Госдеп рекомендовал семьям дипломатов в Стамбуле вернуться в США

    Госдеп рекомендовал семьям дипломатов в Стамбуле вернуться в США 01:11 30/10/2016На этот раз рекомендация касается только генерального…

  • оч. интересно:(

    ...Это решение, пишет The Washington Post, расстроило некоторых международных партнеров США, включая Турцию. Ее представитель сообщил газете, что…

  • Кидалы

    Оригинал взят у salery в Кидалы Ну что, сирийских курдов американцы демонстративно (пожалуй даже, «с особым цинизмом») кинули. Ибо, как…

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments