mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

ПИНГВИНОВ-ГЕЕВ ВЫГНАЛИ ИЗ БЕРЛИНСКОГО ЗООПАРКА

ДВУХ КОРОЛЕВСКИХ ПИНГВИНОВ ВЫВЕЗЛИ ИЗ БЕРЛИНСКОГО ЗООПАРКА В ГЕРМАНИИ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЖИВОТНЫЕ НЕ ПРОЯВЛЯЛИ ИНТЕРЕСА К САМКАМ.



Птиц отправили в Гамбургский зоосад, где подселили к такой же гомосексуальной паре и другим самцам.
«Как мы поняли, они геи и не будут размножаться, потому что вместо ухаживаний за самками занимаются друг другом», — цитирует представителя Берлинского парка Кристиану Райсс Lenta.ru.
Королевские пингвины часто демонстрируют гомосексуальное поведение в неволе. Такой однополой парой были Рой и Сайлоу, обитающие в зоопарке Центрального парка Нью-Йорка.
Птицы прожили вместе шесть лет и вырастили птенца по имени Танго, который вылупился из оплодотворенного яйца, подложенного пингвинам работниками зоопарка.
В ноябре 2014-го жительница нигерийского города Лафиа выгнала из дома своего кота, которого посчитала геем. По мнению хозяйки животного по кличке Булл, его поведение было неестественным и противоречило законам природы, что и заставило ее расстаться с питомцем. Женщину насторожило, что Булл жил у нее семь лет и за это время ни разу не был замечен рядом с кошкой.
Tags: пидарасы
Subscribe

Posts from This Journal “пидарасы” Tag

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments