mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Развод невесты

Оригинал взят у polydi в Развод невесты
Дорогое кафе, приличный стол, сотня гостей. Для танцев решили использовать бильярдную. На грузчиках немного сэкономили и передвинули столы сами. Никто не мог предугадать, что такая мелочь окончится разводом – потеря кучи денег, жесткий конфликт с персоналом, выезд полиции…

Проблемы начались в самом конце праздника. Свадьба – мероприятие душевное и очень светлое. Но жадность людей не знает границ. Персонал заведения решил заработать сверху положенного гонорара. Благо прикормленный полицейский у них имелся. Сумма аферы – 200 000 рублей.

Когда приглашенные бабушки приступили к сбору оставшихся салатов, официантка мило заявила, что молодожены должны им двести тысяч рублей за сломанный бильярдный стол. Аргументы «Ок, обращайтесь в суд» не работали, потому что все двери были заперты предусмотрительными официантками».

А буквально через 5 минут приехал наряд полиции в количестве двух человек. Ребята строго заявили, что нужно оплатить причиненный ущерб или провести брачную ночь в местах не столь отдаленных.

К счастью, среди приглашенных оказался юрист, которая не совсем трезвым голосом поинтересовалась у стражей порядка, какого они собираются задерживать людей по гражданскому делу?

Почему персонал заведения лишил всех гостей свободы и не хотят ли мужчины в форме принять заявление о неправомерном запирании дверей. Полицейские тут же ретировались от барной стойки на кухню. Но в покое их не оставили.

Возможно, им мало взяток давали, но ребята решили ретироваться, согласившись, что конфликт должен быть решен в судебном порядке и отдавать деньги прямо здесь и прямо сейчас не нужно.

Предсказуемо, но судебного иска молодожены так и не дождались. Просто персонал кафе изначально знал о сломанном столе и пытался заработать на подвыпивших людях… Никогда нельзя отдавать деньги просто так незнакомым людям, что бы они не говорили.

Мошенников все больше и больше. Я не уверена, что руководство этого кафе было в курсе «шабашек» персонала, поэтому не буду называть его название. Но всегда нужно понимать, что попытки запугать, требуя деньги, почти всегда является аферой.


Tags: свадьба
Subscribe

Posts from This Journal “свадьба” Tag

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments