mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Бывшего заместителя рязанского губернатора обещают освободить из-под стражи

Как сообщают публичные источники, Московский городской суд изменил приговор Николаю Землянухину, бывшему директору Захаровского мясокомбината, приговоренного к четырем годам заключения в сентябре прошлого года. Предприниматель обвинялся в мошенничестве.

Его защита, которую представлял известный рязанский адвокат Сергей Кочетков, была построена на том, что дело о невозвращенном банку кредите было сфабриковано для рейдерского захвата мясокомбината.
Этому было посвящено в суде последнее слово предпринимателя перед оглашением приговора.
– Рейдеры похищенного предприятия, уничтожив его ради получения страховки в сумме более 1,5 млрд. рублей, и укравшие у государства 192,5 млн рублей в виде возмещения НДС по сфальсифицированным документам, находятся на свободе, а человек, создавший базу для увеличения благосостояния государства, находится за решеткой по сфабрикованного по отношению к нему делу, – сказал тогда в суде Николай Землянухин.
В минувший четверг, 14 апреля, предприниматель был освобожден из-под стражи.


http://srb62.ru/news/news/byvshego-zamestitelja-rjazanskogo-gubernatora-obeschajut-osvobodit-iz-pod-strazhi/


Tags: Николай Землянухин
Subscribe

Posts from This Journal “Николай Землянухин” Tag

promo mon_montblanc april 6, 2013 07:55 35
Buy for 10 tokens
Гарантированный бесплатный репост-перепост в журнале с уникальной аудиторией, кросспостинг в facebook, twitter и в vkontakte, вдумчивый читатель и гениальный комментатор (чо скромничать то:) вашей записи - где вы еще найдете такое ПРОМО в Livejournal.com всего за $1? Это риторический вопрос.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments