mon_montblanc (mon_montblanc) wrote,
mon_montblanc
mon_montblanc

Очень хочется построить газопровод

Оригинал взят у m_korchemkin в Очень хочется построить газопровод

"Мы готовы к реализации любого проекта, но нам нужны предварительные гарантии. Просто на разговоры о том, что это представляет большой взаимный интерес мы уже не купимся, и деньги тратить на это не будем", - заявил президент РФ Владимир Путин по итогам переговоров с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом.

Российский телезритель, наверняка, решит, что греки очень просят построить газопровод, но Путин не торопится и спокойно требует подписания договора на самых выгодных для России условиях :)

Президент уже "купился" с "Южным потоком" - Газпром принял окончательное инвестиционное решение по "Южному потоку" без учёта положений Третьего энергопакета и попытался оспорить эти положения в суде. Денег истрачено столько, что больше уже некуда.

Президент также "купился" и с "Северным потоком-2" - с марта 2016 года Газпром тратит деньги на газопровод Грязовец-Славянская, который является российской частью проекта, не получившего никаких предварительных гарантий.

Греция реально строит Трансадриатический газопровод TAP, а трубы "Южного потока" лежат на складе в Варне, как груда металлолома...




Tags: газ
Subscribe

Posts from This Journal “газ” Tag

promo nemihail 13:00, yesterday 63
Buy for 20 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments